チャーガ&グレープフルーツのレシピ
グレープフルーツにはイノシトールと呼ばれる肝臓の脂肪を抑えてくれる成分が含まれています。チャーガ茶を使ったアレンジレシピを紹介します。

グレープフルーツにはイノシトールと呼ばれる肝臓の脂肪を抑えてくれる成分が含まれています。チャーガ茶を使ったアレンジレシピを紹介します。
キウイフルーツにはクエン酸やリンゴ酸などの乳酸を抑える成分がぎっしりと詰まっていて、疲労回復に大変効果的です。チャーガ茶を使ったアレンジレシピを紹介します。
ネーブルにはとてもたくさんのビタミンCは含まれていて、1日にネーブルを半分食べれば成人で必要なビタミンCがとれます。チャーガ茶を使ったアレンジレシピを紹介します。
りんごの皮にはペクチンやポリフェノールがたくさん含まれています。腸を整えて便秘を改善する効果があります。チャーガ茶を使ったアレンジレシピを紹介します。
パイナップルは食物繊維が豊富で、便通をよくしてくれる働きがあり、便秘によりダイエット効果が期待されます。チャーガ茶を使ったアレンジレシピを紹介します。
プラムはカリウムが豊富でむくみに効果的で、筋肉のこむら返りを予防する効果もあります。チャーガ茶を使ったアレンジレシピを紹介します。
マスカットはアンチエージングやメタボリックシンドロームに効果があると有名になったレスベラトロールが豊富に含まれています。チャーガ茶を使ったアレンジレシピを紹介します。
ブルーベリーには多くのアントシアニンが含まれていて、抗酸化力が強く、活性酸素から細胞を守ってくれる働きがあります。チャーガ茶を使ったアレンジレシピを紹介します。
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